文化动态
您的位置:首页 > 文化建设 > 文化动态

我所举办庆国庆升国旗暨趣味文体活动

金秋九月、桂花飘香,9月29日,为庆祝中华人民共和国成立67周年,丰富职工文化生活,增强职工身体素质,同时凝聚积极向上、团结奉献的精神,所工会在富阳基地组织举办了“迎国庆升国旗”仪式并开展系列文体活动,所领导程式华、方军、胡培松及全所职工、学生近400余人共同参加了升旗仪式和系列文体活动。

上午9时,方军致辞祝贺祖国67周岁生日,并宣布活动正式开始。全所职工冒雨整齐列队于第一科学实验楼门前广场,举行庄严的庆国庆67周年升旗仪式,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在广场上空迎风飘扬。

升旗活动结束后,我所先后举行了传统拔河比赛、集体跳绳比赛和乒乓球团体赛,此次活动均为集体赛,参与人员众多,共有来自各科研中心、实验室和管理服务部门的参赛选手就达216人次。比赛场上,欢笑声、呐喊声不断,大家沉浸在比赛的欢乐氛围中,尽情享受着比赛带来的乐趣。最终,行政开发服务联队、农业部稻米及制品质量监督检验测试中心、试验场分获拔河、集体跳绳和乒乓球赛的冠军。

我所 “迎国庆升国旗”暨职工趣味文体运动会传统活动已经连续举办十三次。活动的举办,不仅给职工紧张繁忙的工作生活带去了放松和愉悦,同时展示了我所职工顽强拼搏、团结协作的精神,提升了职工之间的凝聚力和团队精神。

(发布时间:2016-10-11)


上一条  下一条


所情介绍
现任领导
机构设置
学科设置
获奖成果
审定品种
保护品种
授权专利
总体介绍
合作动态
合作伙伴
合作平台
外事服务
常用网站
培养概况
专业设置
师资力量
招生信息
花样年华
最新动态
联系方式
文化动态
所 训
所 歌
《中国水稻科学》
《Rice Science》
《中国稻米》
优异种质
水稻基因
品种系谱