首页 > 本所最新动态 > 我所组织离退休职工参观G20峰会主会场  
我所组织离退休职工参观G20峰会主会场 
作者:党办人事处
发布时间:2016-10-26 8:40:35

10月21日,为贯彻浙江省委老干部局关于开展“走基层、看变化、促发展”活动的通知精神,丰富老同志的精神文化生活,促进老同志的身心健康,结合重阳节活动,我所组织所部离退休职工80余人到杭州G20峰会主会场杭州国际博览中心参观。

在博览中心,老同志们精神抖擞地参观了接见厅、合影厅、主会场、午宴厅、屋顶花园等场馆,亲身体验峰会现场氛围。场馆内精美的花窗和木雕、大气磅礴的迎宾大厅、气势恢宏中国风的主会场和温柔婉约江南韵味的空中花园,引来了老同志们阵阵惊叹,大家纷纷拿出相机、手机拍摄照片和视频,定格这难忘的瞬间。

期间,老同志们边参观、边交流,畅谈着祖国日新月异的发展变化和国际地位的显著提升,洋溢着满满的民族自豪感和浓浓的爱国情怀。

(浏览次数:)
 
上篇文章:科技创新进展:精细定位水稻抽穗期主效QTL基因qHD5
下篇文章:程式华所长出席第二十届亚洲水稻研究合作委员会年会
打印 | 关闭
相关文章