首页 > 本所最新动态 > 程式华所长出席第二十届亚洲水稻研究合作委员会年会  
程式华所长出席第二十届亚洲水稻研究合作委员会年会 
作者:科研处
发布时间:2016-10-28 8:40:49

10月24日至27日,我所所长程式华作为中国代表出席了第二十届亚洲水稻研究合作委员会(Council for Partnership on Rice Research in Asia, CORRA)年会。本届年会在韩国仁川市召开,来自国际水稻研究所、亚洲13个国家和1个观察员国38位代表参加了本届年会。

在会上,程式华所长介绍了我国“十三五”期间水稻优先研发领域和面临的挑战,同时提出了未来与国际水稻研究所等相关海外研发机构的优先合作方向,并就加强水稻科技双边或多边合作与其他国家和国际机构的代表进行了深入的交流。此外,会议同意由我所承办第二十一届CORRA年会。

在韩期间,程式华所长还参观访问了韩国农村振兴厅及所属的作物科学研究院。我所科研处副处长罗炬陪同参加了本次会议。

(浏览次数:)
 
上篇文章:我所组织离退休职工参观G20峰会主会场
下篇文章:程式华所长会见韩国客人
打印 | 关闭
相关文章