首页 > 本所最新动态 > 农业部离退休干部局祝东星副巡视员来所调研  
农业部离退休干部局祝东星副巡视员来所调研 
作者:党办人事处
发布时间:2016-11-8 8:59:44

11月2日,农业部离退休干部局祝东星副巡视员、中国农业科学院人事局吴京凯副局长一行5人来我所调研。程式华所长热情接待了祝东星副巡视员一行,方军书记主持召开座谈会,所相关部门及退休人员代表参加了座谈会。

座谈会上,方军书记对祝东星副巡视员一行来所调研表示欢迎,感谢部离退休干部局和院人事局长期以来对我所离退休工作的关心和支持,并介绍了我所科技创新及离退休工作、老年教育和文体活动等方面的情况。祝东星副巡视员充分肯定了我所离退休工作,她指出,中国水稻研究所作为国家级科研单位,不仅在科技创新工程上取得了跨越式的发展,有目共睹,而且离退休工作特别是老年教育也富有特色,为离退休人员展示阳光心态,体验美好生活,传递积极向上向善的精神力量搭建了优秀的平台。希望水稻所充分贯彻落实《老年教育发展规划(2016-2020)》,进一步加强老年教育,多办实事好事,不断提升离退休人员的生活品质。与会人员围绕我所离退休管理、老年教育及文体活动工作等进行了座谈交流。

在所期间,祝东星副巡视员一行还参观了农业部稻米质检中心、人工气候箱和试验场退休职工活动室。

(浏览次数:)
 
上篇文章:中国农科院梅旭荣局长来所检查国家重点实验室评估准备工作
下篇文章:简讯:农业部环保所党委书记朱岩到所调研
打印 | 关闭
相关文章