首页 > 本所最新动态 > 马达加斯加国民议会副议长埃拉法访问我所  
马达加斯加国民议会副议长埃拉法访问我所 
作者:科研处
发布时间:2016-12-2 9:43:49

11月30日,马达加斯加国民议会副议长埃里松·布里松·埃拉法(Helson Brisson Erafa)一行来我所访问,受到了我所的热情迎接。程式华所长主持召开了座谈会,相关职能部门负责人、专家参加。

会上,程式华所长致辞欢迎埃拉法副议长一行来访,并简要介绍了我国水稻生产发展和我所科研发展情况。程式华所长表示,中国水稻研究所愿意与马达加斯加建立紧密的水稻科技交流与合作。

埃拉法副议长对程式华所长的热情接待表示感谢,对中国水稻研究所取得的成就给予了高度赞誉。他指出,马达加斯加农业资源丰富, 自然条件优越,水稻生产发展的空间巨大,希望能与水稻所开展一系列的水稻科研战略合作。

在所期间,埃拉法副议长一行还参观了国家水稻生物学重点实验室。

(浏览次数:)
 
上篇文章:中国农科院党组成员、研究生院院长刘大群来所调研
下篇文章:我所《Rice Science》期刊被ESCI数据库收录
打印 | 关闭
相关文章